Responsable de la operación gastronómica del restaurante y salon de eventos (capacidad de hasta 1000 personas) del club, diseño de menus, costeo, estandarizacion de recetas, creatividad en el diseño de montajes, control y administración de los recursos humandos y materiales del área, implementación de medidas de Higiene de acuerdo al distintivo H, llevar a cabo los programas de mantenimientos preventivos y correctivos de los equipos, capacitar y desarrollar a su equipo de trabajo, cumplir con el programa de objetivos de su puesto
Consideraciones ante el COVID-19:
Tener el programa de vacunación completo con el respectivo certificado
Puede trasladarse/mudarse:
- Piedras Negras Coahuila
Experiência:
- 5 años como chef operativo de restaurante y catering
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Horario flexible
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Puede trasladarse/mudarse:
- Piedras Negras, Coah.: Trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (Obligatorio)
Educación:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación