Estamos en búsqueda de:
gerente para restaurante de comida rápida
acabamos de abrir dos nuevas sucursales en el centro comercial plaza samara y estamos en busca de talento con energía, liderazgo y pasión por el servicio.
objetivo del puesto
supervisar la correcta ejecución de los procesos operativos en la sucursal, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, servicio y eficiencia operativa.
perfil del puesto
escolaridad mínima: bachillerato terminado
zona de trabajo: plaza samara
horario de trabajo:
turno matutino: 6:00 am a 2:00 pm
turno vespertino: 1:00 pm a 9:00 pm
los turnos se rotan de acuerdo con la operación y decisión del gerente regional
descanso: domingos
ofrecemos
sueldo mensual bruto: $13,000.00
premio de puntualidad: $1,300.00
premio por asistencia: $1,300.00
prestaciones conforme a la ley
seguro de vida
uniforme gratuito (playera y gorra)
capacitación y entrenamiento continuo
oportunidad de crecimiento en marcas en expansión
pago de nómina quincenal a través de banco banorte
importante:
si durante dos semanas consecutivas no incurres en faltas ni retardos, recibirás tu pago quincenal libre de impuestos por un monto de $6,750.00.
experiencia mínima requerida
al menos 3 años como gerente o encargado en el giro de alimentos y bebidas, ya sea en restaurantes o comedores industriales.
responsabilidades principales
asegurar la capacitación operativa del equipo
supervisar la operación y control administrativo de la sucursal
cumplir con los procesos y estándares definidos por cada marca
mantener altos niveles de calidad, servicio y productividad
garantizar el cumplimiento de normativas de higiene, salud y seguridad
controlar el manejo de efectivo y ejecutar retiros parciales
supervisar el cumplimiento de estándares de imagen e inocuidad
conocimientos requeridos
manejo de personal y liderazgo operativo
análisis y control de kpis (ventas, rotación, asistencia, etc.)
gestión de costos y control de desperdicios
estrategias para el incremento de ventas
comunicación efectiva y trabajo en equipo
administración de sucursal y toma de decisiones
normativas de protección civil y sanidad en comida rápida
manejo de paquetería office y facilidad para aprender nuevos sistemas.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico
3 años de experiencia
conocimientos: atención al cliente
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr