Gerente de sucursal.
con experiencia minima 2 años
- experiencia en restaurantes, responsable, honesto.
- buscamos un lider.
que pueda asegurar el funcionamiento de la sucursal, garantizando un excelente servicio y calidad.
responsabilidades:
- ser un lider, fomentar el trabajo en equipo.
- asegurarse de las operaciones diarias de la sucursal.
- cuidar el servicio al cliente.
- cuidar el personal y hacer el reclutamiento de el mismo.
- capacitar al personal.
- responsable de los cortes de caja.
- inventarios y requisiciones.
entre otras actividades
turno nocturno:
lunes martes miercoles y domingo : 7:00pm a 2:30am
jueves 7:00pm a 3:30
viernes y sabado - 7:00pm a 5:30
descanso 1 dia de la semana.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,* - $25,* al mes
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- nocturno
educación:
- bachillerato trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- en restaurantes: 2 años (obligatorio)
- manejo de personal: 1 año (deseable)