Intégrate a la franquicia líder en comida japonesa
Chef/jefe de cocina japonesa
Requisitos del puesto:
Educación: Universitario en áreas relacionadas con gastronomía
Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en restaurante de alto nivel.
Dominio de normas de higiene y seguridad alimentaria (Distintivo H, NOM-251).
Capacidad de diseñar menús y gestionar costos de alimentos.
Pasión por la hospitalidad y excelencia culinaria.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias, experto en cocina japonesa y RONQUEO.
Indispensable amplia experiencia en barra de Sushi, cocina caliente y planchas de Teppanyaki, control de costos, mermas, manejo de PEPS e inventarios de alto costo.
Se ofrece:
Sueldo base + Propinas + Prestaciones de Ley + Capacitación y desarrollo.
Contratación InmediataEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 25 y 35 años
📌 Chef - Experto en comida japonesa.
🏢 Empresa líder
📍 León