El recibidor de café es la persona encargada de recibir el café en beneficio, verifica saco por saco la limpieza y sanidad del café, muestreo, recepción y almacenaje.
- *funciones específicas.
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- calar saco por saco para verificar limpieza y sanidad del café que se va a recibir.
- elaborar muestra con el producto de la caladura del café y enviarla a control de calidad para su aprobación
- una vez aprobada la muestra coordinar los trabajos de recepción en pre limpia para pre limpiar todo el café y pesarlo en sacos
- mostrar al productor la cantidad de sacos recibidos ya limpios y los kilogramos netos, para elaborar la nota de entrada de café
- elaborar la nota de entrada de café sin dejar campos sin llenar y recabando la firma de conformidad del productor y de autorización del jefe inmediato.
- entregar al productor una copia de la entrega de su café, y entregar las originales al supervisor de beneficio para el trámite correspondiente.
- verificar que se realicen las labores de estibado de todos los cafés recibidos, supervisando que las estibas estén bien hechas y seguras.
- llevar un inventario de café estibado en el almacén, manteniendo al día las tarjetas de control que deben estar colgadas en cada estiba.
- realizar inventario cíclico de manera semanal y mensual.
- realizar el registro de entradas y salidas.
- practicar fifo.
- reportar al gerente de beneficio cualquier situación que pudiese generar un riesgo en el área de trabajo o bien para el café almacenado.
- seguir todos los procedimientos y políticas de la empresa, especialmente con respecto a la seguridad, seguridad de alimentos y buenas prácticas de fabricación*.
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tipo de puesto: temporal
duración del contrato: 6 meses
sueldo: $12,930.00 - $12,930.93 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial