Misión del puesto de trabajo: Supervisar el funcionamiento de los restaurantes en coordinación con el maitre, con el fin de brindar un servicio de calidad en los centros de consumo.
Recibir la mantelería limpia al inicio del turno y entregar la mantelería al área de lavado al cierre del turno.
Recopilar las reservaciones del día de los restaurantes temáticos.
Colocar las pistas de audio en los centros de consumo correspondientes al tema de este.
Repartir suministros a cada centro de consumo para operación.
Supervisar aperturas y cierres de cada centro de consumo.
Supervisar el briefing que realiza el capitán de meseros con el personal en centros de consumo.
Apoyar a capitanes con el manejo de quejas de los huéspedes.
Supervisar constantemente que cada centro de consumo cumpla el servicio y los tiempos de espera establecidos.
Firmar las comandas por ventas de vino.
Firmar y recibir las órdenes de amenidades solicitadas.
Supervisar cada centro de consumo con el capitán para la apertura de este.
Supervisar la correcta limpieza y presentación de áreas y pasillos.
Redactar una bitácora de turno u operación del día en el cual se anotan los pendientes.
Hacer un total general del número de personas por cada centro de consumo y enviar un correo a dirección de A y B.
Supervisar que bodegas y cavas que estén cerradas y limpias.
Supervisar la correcta vestimenta del personal.
Supervisar la asistencia y puntualidad de las hostess, así como también que reciban cordialmente al huésped de acuerdo con los protocolos establecidos. ETC...
REQUISITOS MÍNIMOS
Experiencia y conocimientos técnicos:
Licenciatura en LAE,
Experiencia mínima de 1 año como Encargado de Restaurantes/ Segundo Maitre
Conocimientos en distintivo H, Cristal, AAA, EART CHEK, etc.
Manejo de personal, servicio y atención al cliente,
Técnicas de servicio, manejo y solución de quejas.
Ingles avanzado