*nombre de la empresa: tradicion gastronomica alteña, s.a. De c.v.*
*puesto: barra*
*área: area de bebidas*
*isión del puesto: atender con puntualidad y calidad todo tipo de bebidas, con o sin alcohol, que demanda el servicio de calidad*
*funciones principales*:
*1. Aseo y limpieza y del area*
*2. Acomodo de utiles de trabajo así como limpieza de los mismos*
*3. Hacer preparación de jugos (limon y naranja), y aguas frescas para el día*
*4. Llenado de refrigeradores de refrescos y faltantes*
*5. Auxiliar en el lavado de loza.*
*6. Al terminar debe dejar ordenada su area y limpieza.*
*7. El fin de semana que estan hasta tres personas en esa area, se debe trabajar en equipo definiendo las funsiones de cada uno sin entorpercer la atención de calidad que demanda el servicio.*
*8. Debera de estar un encargado del área, para organizar las funsiones de cada integrante y supervise la salida de pedidos que vallan en los terminos de calidad e inocuidad necesarios*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $7,200.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: in person