Restaurante local enfocado en desayunos y comida del mar solicita
*gerente de restaurante*
*perfil*:
- genero: indistinto
- edad: de 30-50 años
- escolaridad: deseable lic en administración, turismo, gastronomia, estudios minimos de preparatoria con especialidad técnica en alimentos y bebidas.
- experiência: minima de 3 años en posicion similar
actividades
- gerencia del restaurante, incluyendo actividades administrativas y operativas.
- administración con liderazgo, capacitación del personal y control de rotación.
- asegurar el cumplimiento de las buenas practicas en manejo de alimentos.
- supervisar diariamente la operación (cocina, servicio al cliente, limpieza y presentación).
- garantizar una experiência de cliente sobresaliente.
- implementar estrategias para incrementar ventas y controlar costos.
- asegurar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad.
ofrecemos
- sueldo mensual en un rango de $20,000-22,000
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimientro y desarrollo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 20/05/2025