Objetivo del puesto:
desarrollar las habilidades y competencias culinarias del personal, asegurando la calidad, consistencia y los estándares establecidos en la elaboración de platillos y la operación de la cocina.
esto implica enseñar técnicas culinarias, manejo de equipos, y asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y presentación, para que los colaboradores puedan ejecutar sus tareas de manera eficiente y crear platillos atractivos y de alta calidad.
es puesto será parte del equipo corporativo y sus funciones serán parte de las actividades que se desarrollan por este equipo a nivel nacional en las distintas unidades del grupo.
requisitos:
* licenciatura en gastronomía
* experiencia de 2 años o mas en puestos similares o actividades relacionadas
* capacidad, para diseñar y planificar planes de capacitación
* comunicación eficaz
* manejo de paquetería office
* disponibilidad para viajar
ofrecemos
* contrato directo con la empresa
* prestaciones legales
* viáticos de viaje
* sueldo de $ 20,000 libres mensuales
* crecimiento profesional, ser parte de un proyecto en expansión
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
* describa brevemente su experiencia en puestos similares
* ¿cuáles son sus expectativas de sueldo?
* indique el numero de personas máximo, con las que ha trabajado
lugar de trabajo: empleo presencial