Nombre del puesto supervisor de restaurantes
requisitos adicionales graduado (cualquier rama) o 3 años, licenciatura / diploma en hotelería, administración culinaria, con un mínimo de 2 años de experiencia, mínimo 1 año en roles de supervisión en hoteles, restaurantes o retail.
descripción supervisas las operaciones diarias de un grupo restaurantes, asegurando el cumplimiento con los estándares de la marca en todas las áreas de operación, incluyendo preparación de productos y entrega a domicilio, relaciones con clientes, mantenimiento y reparaciones del restaurante, gestión del inventario, desarrollo del talento, reclutamiento y retención de colaboradores, responsabilidad financiera, asegurando que los productos y servicios de más alta calidad sean entregados a cada cliente.
actividades ● creas valor para los accionistas a través de eficiencia operativa, controles de costos apropiados y gestión de rentabilidad. ● manejas efectivamente un grupo de restaurantes dentro de las políticas y lineamientos de la marca, asegurando el 100% de la satisfacción del cliente en todo momento. ● supervisas las operaciones diarias utilizando un checklist y el programa de actividades de la semana. ● auditas y das seguimiento a las auditorías. ● controlas las operaciones del día a día haciendo la programación del talento, ordenando comedor y cocinas, y desarrollando al equipo de cada restaurante. ● controlas pérdidas y ganancias, siguiendo procedimientos de control/seguridad de efectivo, manteniendo el inventario, gestionando talento, tomando acciones apropiadas. ● entrevistas y contratas a miembros del equipo, conduces evaluaciones de desempeño, tomas acción disciplinaria, motivas y entrenas. ● aseguras la calidad de los alimentos y satisfacción del cliente al 100%. ● aseguras el mantenimiento del equipo, instalaciones, a través del uso de un programa de mantenimiento preventivo. ● aseguras la ejecución oportuna de programas de marketing de la marca. ● aseguras un ambiente de trabajo y experiencia del cliente seguros facilitando comportamientos de trabajo seguros para el equipo. ● promueves el reconocimiento y los esfuerzos de motivación. ● supervisar al gerente del restaurante en su responsabilidad de supervisar, gestionar y coordinar todos los aspectos de las operaciones del restaurante, incluida la capacitación, la programación y el mantenimiento de los estándares de calidad. ● liderar gerentes y su equipo para brindar una experiencia positiva a los huéspedes ● capacitar y administrar al personal para mantener los estándares de calidad y promover la satisfacción de los huéspedes ● supervisar a los gerentes en su planeación de los niveles de inventario para cumplir con los pronósticos de ventas. ● analiza los datos de ventas para solicitar a dirección puntos de precio y ofrecer promociones en consecuencia. ● garantizar el cumplimiento de los códigos de salud y las normas de seguridad. ● manejar las quejas que han sido escaladas de los clientes de manera adecuada. ● supervisar todos los procesos administrativos del restaurante. ● servir como enlace entre la dirección y la sucursal. ● supervisar los horarios de apertura y cierre de sucursales.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 08/09/2025