**Propósito del puesto**:
- Administrar de acuerdo a las normas y políticas de la empresa, los recursos humanos, materiales y financieros de la misma, debiendo así los objetivos definidos a corto, mediano y largo plazo; así como coordinar los esfuerzos para el logro de estos objetivos, buscando siempre alternativas de crecimiento.
**Áreas de responsabilidad**:
- Desempeño del personal a su cargo.
- Control de mermas y producción.
- Elaboración de pedidos e inventarios físicos.
- Almacén de productos y rotación de inventario.
**Requisitos**:
- Titulo afín o experiência en el puesto +1 año.
- Conocimiento de la comida Japonesa, Oriental o asiática.
- Disponibilidad de horario.
- Gusto por la cocina y trabajo en equipo.
- Proactivo.
**Requerimientos**:
- Sexo indistinto.
- Edad 24 en adelante.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- Chef: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef
🏢 Kingyo
📍 Constitución