#somosagm
y sabemos que nuestro talento es el ingrediente secreto en la receta del éxito.
por eso, te invitamos a descubrir esta nueva oportunidad de desarrollo y a formar parte de un equipo donde tu crecimiento impulsa nuestra grandeza.
¿buscas un gran reto profesional donde apliques tu liderazgo operativo para transformar y escalar comedores industriales multi unidad con excelencia en calidad, servicio y eficiencia?
buscamos alguien como tú para liderar la operación de comedores industriales, con enfoque en estandarización, eficiencia y gestión de múltiples unidades bajo altos estándares de calidad y servicio.
misión y visión del puesto
responsable de la relación con el cliente, administración, control, operación y desarrollo de la unidad asignada, con el fin de cumplir los estándares de calidad, políticas internas de la empresa, servicios comprometidos con el cliente y establecidos por la empresa.
contribución del puesto
* aplicar y gestionar la correcta implementación y ejecución de manual de calidad
* planear ciclos de menús
* implementar procesos estandarizados y sistemas de mejora continua en cada udn.
* supervisar, gestionar y administrar la operación y servicio en planta
* presupuestos
* cumplimiento operativo y administrativo
* desarrollo de personal
* comunicación con clientes
* revisión de pre-nómina
* inventarios
requisitos
* educación
: licenciatura en áreas administrativas, gastronomía, turismo, nutrición, ingeniería en alimentos, ingeniería industrial o a fin
* habilidades técnicas:
planeación de menús, manejo higiénico de alimentos, atención del cliente, gestión de inventarios, peps, iso 9001:2015, nom-251, normex605 y conocimientos básicos contables (ingresos, egresos, manejo de efectivo, etc.).
* habilidades tecnológicas:
dominio de microsoft office (word, excel, outlook, powerpoint, teams) básico y programas.