Información del trabajo
categoría de empleo: alimentación y bebida & culinaria
tipo de posición: no gerencial
objetivo principal: asegurar que el personal trabaje como equipo para proporcionar un servicio de alto nivel y satisfacer las necesidades de los huéspedes.
se encuentra la importancia de inspeccionar el aseo personal y la vestimenta del personal y rectificar cualquier deficiencia.
deberá completar los inventarios programados y abastecer y pedir las provisiones necesarias.
el colaborador será responsable de controlar la disponibilidad de asientos, el servicio, la seguridad y el bienestar de los huéspedes en los comedores.
realizará las órdenes de trabajo para las reparaciones de mantenimiento.
responsabilidades principales:
* ayudar a la gerencia en la contratación, capacitación, organización, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados.
* crear un ambiente de trabajo positivo y apoyar a los colaboradores para que cumplan sus objetivos.
características esenciales:
* excelentes habilidades interpersonales para trabajar con diferentes grupos de población.
* capacidad para resolver problemas y tomar decisiones rápidas.
* disposición a aprender nuevas técnicas y procedimientos.
* comunicación efectiva para informar a los colaboradores y gerentes acerca de los resultados y metas.
beneficios del cargo:
* oportunidad de desarrollar habilidades y experiencia en un ambiente dinámico.
* colaboraciones estrechas con un grupo de profesionales passionados.
* apoyo continuo para el desarrollo profesional y la mejora continua.
descripción de la marca:
jw marriott es una parte de la cartera lujosa de marriott international, con más de 80 propiedades en todo el mundo. Todos nosotros nos centramos en proporcionar experiencias inolvidables para nuestros huéspedes, y nosotras nos alineamos con este valor por siempre.
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