El puesto de cocinero tiene como principal responsabilidad la preparación de alimentos y bebidas de acuerdo a los tiempos establecidos por la empresa así como la calidad de los mismos, limpieza en general de las diferentes áreas de trabajo, recepción y almacenamiento de los insumos.el aspirante deberá tener experiência en cocina, preferentemente italiana, tener la habilidad de trabajar en equipo, orientado a resultados y atención al detalle.escolaridad mínima de preparatoria trunca o carrera técnica en alimentos y bebidas.tipo de puesto: tiempo completo, por capacitación inicialsalario: a partir de $5,200.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 10 horas- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:las mesas de comedor se desinfectan en cada visita de los clientes, el personal usa cubrebocas en todo momento, aplicación de gel antiséptico al entrar al establecimiento, sanitización de las áreas de cocina.