Objetivo del puesto:
Colaborar en la investigación, análisis y prueba de ingredientes y productos para optimizar y asegurar la calidad de los productos ofrecidos, además de apoyar en la organización de información técnica y la implementación de nuevos desarrollos.
Requisitos
Escolaridad: Estudiante activo(a) de 6.º semestre en adelante de Ingeniería en Alimentos.
Disponibilidad: Para realizar prácticas profesionales.
Conocimientos básicos en desarrollo de nuevos productos.
Manejo de Excel (deseable)
Responsabilidades principales
Revisar fichas técnicas de ingredientes nuevos y actualizar los existentes para mantener actualizado el manual de procesos.
Preparar y evaluar muestras de producto terminado según las necesidades de los clientes internos.
Realizar análisis fisicoquímicos de productos contratipo, nuevos desarrollos y materias primas con desviaciones detectadas.
Aplicar evaluaciones sensoriales con personal de planta para justificar cambios de ingredientes, nuevos productos y productos de línea.
Organizar y actualizar la carpeta de vida de anaquel y bromatológico de productos para el desarrollo de manuales de proceso.
Ofrecemos
Apoyo económico: $7,500 mensuales.
Horario: Lunes a viernes, de 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Modalidad: Presencial.
Ubicación: Av. Ignacio Sepúlveda 209-H, Sin Nombre de Col 34, 66633 Cdad. Apodaca, N.L.
Postúlate ahora
Si cumples con los requisitos y estás buscando un reto para crecer profesionalmente, envíanos tu CV a: o contáctanos vía WhatsApp:
Tipo de puesto: Medio tiempo, Por temporada, Aprendiz
Ventajas:
Apoyo para estudios
Descuentos y precios preferenciales
Estacionamiento gratuito
Horarios flexibles
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Practicante De Innovación Y Desarrollo
🏢 Prodigio Procesos + Distribución
📍 Ciudad Apodaca