Principales funciones
costeo de las recetas de alimentos y bebidas al sistema, carga al sistema,asícomo su revisión y seguimientocotizar, organización, planificar y realizar eventos, conferencias, o cualquier tipo de evento especial.manejo asertivo de conflictos, quejas, sugerencias de parte de comensales, clientes y huéspedes, revisando la información en las encuestas de satisfacción de los clientes.monitoreo de check in/out del huespedes por parte del personal de recepción.programar y solicitar pedidos a proveedores de insumos o materialesrealizar cotizaciones de insumos o materiales necesarios para la operaciónrealizar inspecciones diarias de habitaciones hcb,spa, lavandería, restaurante, bar, áreas publicas para auditar la limpieza y sanitización, registrando la información en el check list de inspecciones.realizar inventarios fisicos de activos fijos de los centros de consumo de manera trimestralrealizar junto con el chef, propuestas de menú para promociones, eventos, temporadas y costearlasrecibir y firmar facturas de insumos o materiales de los distintos centros de negociorevisión de extranets y sus tarifas (expedia, booking, despegar, bestday, pricetravels, hotelbest, etc.), elaborar promociones en conjunto con marketing, responder a solicitudes de cotizaciones.(ventas).revisión y costeo de la carta de menú de alimentos y bebidas de restaurante y barsubir en sistema de pms inventarios fisicos de insumos de los centros de negociosubir en sistema de pms ordenes de compras de insumos de los centros de negociosupervisar las requisiciones semanales de compras de los centros de consumosupervisar los inventarios fisicos de insumos de los centros de negociosupervisar que las compras de insumos y materiales necesarios para la operación se solventen en tiempo y formavalidad la implementación de manuales operativos de habitaciones, restaurante, cocina y bar; cuidando que los colaboradores cumplan con los estándares de calidad y serviciovalidar inventarios fisicos de insumos de los distintos centros de negocioverificar reservaciones, apoyo a clientes con sus dudas, revisar cambios de tarifas, actualizar disponibilidad o cierres, revisar cancelaciones. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: