**PERFIL**
- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.
- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO
- EDAD: 25 A 45 AÑOS
**CONOCIMIENTOS Y FUNCIONES**:
- ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
- COMPRAS DE MATERIA PRIMA
- CONTROL DE GASTOS
- PLANEACIÓN DE PLATILLOS
- MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
- SUPERVISAR ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LOS PROCESOS DE OPERACIONES
- ORGANIZACIÓN DE TIEMPOS DE PRODUCCIÓN, INOCUIDAD, CALIDAD Y ENTREGA.
- ELABORACIÓN DE REPORTES ADMINISTRATIVOS
- GARANTIZAR LA HIGIENE Y ATENCIÓN AL SERVICIO
- CONOCIMIENTO EN NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE.
**OFRECEMOS**:SUELDO BASE SEMANAL, PRESTACIONES DE LEY, ALIMENTO, TRANSPORTE
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $2,500.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial