Acerca del rol: la posición de microbiología implicagenerar inóculos microbianos para la producción de enzimas,gestionar y preservar cultivos microbianos, y realizar pruebasmicrobiológicas en materias primas y productos.
además, se debemanejar e identificar microorganismos con precisión, mantenerregistros siguiendo las buenas prácticas de documentación (gdp), ypreparar y actualizar documentos de buenas prácticas de manufactura(gmp), asegurando el cumplimiento normativo y la mejora continua .¿qué es lo que harías?
- generación de inóculo microbiano: generarinóculos microbianos para la producción de enzimas, incluyendo laselección de colonias para su entrega al departamento de producci -ón.control del proceso de fermentación: revisar el desarrollo y lapureza de las culturas durante el proceso de fermentación paraasegurar un control adecua - do.gestión de cultivos microbianos:administrar y preservar cultivos microbianos para la producción deenzimas, asegurando un suministro continuo para las operaciones dela empresa y fines de referenc - ia.pruebas microbiológicas:realizar pruebas microbiológicas en materias primas, productos enproceso y productos terminados, así como el control microbiológicode las áreas de producción y sistemas críticos para asegurar lacalid - ad.manejo e identificación de microorganismos: manejar eidentificar diversos microorganismos con precisión.
documentación:mantener registros siguiendo las buenas prácticas de documentación(gdp).
cumplimiento y reportes: preparar, dar seguimiento yactualizar documentos de buenas prácticas de manufactura (gmp), yrastrear desviaciones, informes de investigación, capas, gaps, ccrsy a ¿qué necesitas para ser exitoso en el rol?
- experiencia engeneración de inóculos microbianos: capacidad para generar inóculosmicrobianos para la producción de enzimas, incluyendo la selecciónde colonias y su entrega al departamento de produc - ción.controldel proceso de fermentación: habilidad para revisar el desarrollo yla pureza de las culturas durante el proceso de fermentación,asegurando un control adec - uado.gestión de cultivos microbianos:experiencia en la gestión, administración y preservación decultivos microbianos para la producción de enzimas, garantizando unsuministro cont - inuo.pruebas microbiológicas: competencia en larealización de pruebas microbiológicas en materias primas,productos en proceso y productos terminados, así como en el controlmicrobiológico de áreas de producción y sistemas crít - icos.manejoe identificación de microorganismos: habilidad para manejar eidentificar diversos microorganismos con preci - sión.documentaciónsegún gdp: capacidad para mantener registros siguiendo las buenasprácticas de documentación ( - gdp).cumplimiento de gmp y reportes:experiencia en la preparación, seguimiento y actualización dedocumentos de buenas prácticas de manufactura (gmp), y en lagestión de informes de desviaciones, investigaciones, capas, gaps,ccrs y ars.
acerca de kerry: kerry es la empresa líder mundial ensabor y nutrición para las industrias de alimentos, bebidas yfarmacéutica.
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