Dirigir y supervisar las operaciones de cocina en la apertura y funcionamiento de la cafetería, asegurando que los platillos y bebidas mantengan la calidad, presentación y sabor definidos por la empresa, cumpliendo con las normas de higiene, seguridad y control de costos.
funciones principales:
* diseñar, estandarizar e implementar recetas y menús de la cafetería.
* supervisar diariamente la preparación y presentación de alimentos y bebidas.
* garantizar el correcto uso, almacenamiento y rotación de insumos.
* controlar costos de alimentos y bebidas, así como las mermas.
* coordinar, capacitar y motivar al equipo de cocina y producción.
* verificar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad (nom-251).
* supervisar el correcto funcionamiento y limpieza de equipos de cocina.
* apoyar en la planeación de compras y requisiciones de insumos.
* contribuir con nuevas ideas e innovaciones gastronómicas.
* supervisar la apertura de la cafetería.
* costear platillos y menú
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $8,500.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial