 
        
        Vacante: chef repostero
horario: lunes a domingo con descanso rolado
requisitos:
 * licenciatura en gastronomía o tecnico en alimentos.
 * experiencia mínima de 2 años en comedor industrial, supervisando produccion, higiene y calidad en reposteria.
 * actitud de servicio, toma de decisiones, sentido de responsabilidad.
 * habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal operativo.
 * capacidad de negociación.
 * habilidades de liderazgo
actividadades
 * experiencia previa en cocina, preferiblemente en repostería.
 * habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
 * creatividad e innovación.
responsabilidades:
 * limpiar el equipo y los utensilios de cocina.
 * pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa
 * ajustar la temperatura.
 * mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos)
 * decorar.
 * apegarse a las recetas.
 * garantizar que ofrecemos productos frescos y deliciosos a nuestros clientes
 * conocimiento e implementación de normas 605 y 251, majejo higienico y de calidad en alimentos (distintivo h).
 * organización y estructura del equipo de trabajo.
ofrecemos:
 * $ 12,000 a $14,0000 mensuales, con pagos quincenales, de acuerdo a experiencia
 * prestaciones de ley desde el primer día
 * comedor gratuito.
 * uniformes.
 * contratación inmediata directa con la empresa.
si cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa y en seguida damos seguimiento.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
beneficios:
 * servicio de comedor
 * uniformes gratuitos
escolaridad:
 * licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
 * cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial