 
        
        Ofrecemos: - sueldo neto de $ 8,000 - propinas semanales - bonos por ventas y puntualidad - prestaciones de ley.
- servicio de comedor (subsidiado).
- estabilidad laboral - crecimiento dentro de la empresa - contrato directo con la empresa *requisitos*: - sexo: indistinto - experiência: mínimo min. 2 años de experiência requerida como subgerente/capitan de restaurantes - disponibilidad de horario para laborar de lunes a domingo con descanso entre semana.
- *indispensable cartas de recomendación y/o referencias laborales *_comprobables_ habilidades: - liderazgo - don de mando - facilidad de palabra - trabajo en equipo - manejo y supervisión de personal - trabajo bajo presión y manejo de estrés - proactivo funciones: - supervisar la correcta operación del salón ( servicio ) - toma de pedidos - inventarios - desarrollar y unificar la técnica de servicio.
- capacitación a meseros - supervisión de calidad en presentación y manejo higiénico de a y b - implementar estrategias de ventas - solucionar problemas y/o quejas, ya sea telefónica o personalmente para así poder convertir a un cliente enojado en un cliente frecuente y satisfecho tipo de puesto: tiempo completo salario: a partir de $8,* al mes horario: - flexibilidad horaria - turno de 8 horas prestaciones: - uniformes gratuitos - vales de despensa tipos de compensaciones: - bono anual - bono de asistencia - bono de permanencia - bono de productividad - bono de puntualidad - bono mensual - propinas
#j-*-ljbffr