Responsabilidad gerencial en un entorno restaurantero
buscamos a un gerente de sucursal con habilidades para operar un negocio del ramo restaurantero (crepas). La marca está en crecimiento y busca trabajadores que tengan expectativas de crecimiento, con experiencia en el cargo, líder, valores y actitud.
perfiles ideales:
* edad: 23 a 40 años
* vivir por la zona
el candidato ideal tendrá una carrera técnica o licenciatura truncada. Se buscará experiencia en puesto similar durante al menos un año con funciones como control operativo, manejo de personal y manejo de valores.
actividades diarias:
* preparación de alimentos y bebidas
* manejo de caja
* inventarios
en este rol, se espera que el gerente de sucursal desarrolle estrategias comerciales para aumentar nuestra cartera de clientes, aumentar el tráfico en la tienda y el margen de utilidad. También será responsable de cumplir los objetivos de ventas capacitando, motivando, asesorando, supervisando, asignado y delegando.
requisitos específicos:
* gestionar altos niveles de satisfacción de los clientes mediante un servicio de calidad y calidez
* administrar y dirigir, garantizando el cumplimiento de las políticas, procedimientos y la venta
* atender a las necesidades del cliente y lograr su satisfacción al 110%
beneficios:
$7,000 mensuales, pagos quincenales, lunes a domingo (descanso entre semana), 14:30 a cierre (22:00) hrs, apoyo en transporte y zona mundo e.