Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante
- ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio.
se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.
las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
también es esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará cocineros y personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,* - $14,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial