Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente restaurante (jv-615)

Monterrey, N.L.
Living on the Edge
Gerente de restaurante
Publicada el 14 septiembre
Descripción

**Vacante: Gerente Sucursal**

**Habilidades y aptitudes**
- Liderazgo y habilidades de gestión
- Servicio al Cliente
- Habilidades de comunicación
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo situaciones de presión
- Organización
- Resolución de problemas
- Toma de decisiones
- Inteligencia emocional
- Entendimiento comercial
- Proactividad

Responsabilidades Generales:

- Responsable de liderar al equipo de trabajo, garantizar la satisfacción del cliente, supervisar las operaciones diarias y alcanzar los objetivos financieros del restaurante.
- Responsable de la gestión y supervisión del personal, de capacitar al personal del restaurante, y mantener la retención del mismo.
- Atención al cliente y reponsable de atender las quejas y preocupaciones de los clientes de manera oportuna y profesional, buscando soluciones satisfactorias.
- Administrar el presupuesto del restaurante y monitorear los indicadores financieros clave, como los ingresos, los costos de insumos, los gastos de mantenimiento y los consumos de la sucursal.
- Evaluar la calidad de los alimentos durante el proceso de preparación y al finalizar.
- Responsable de asegurar el cumplimiento de todas las regulaciones y normativas aplicables.
- Solicita y lleva un seguimiento de los pedidos de insumos a CEDIS y proveedores de sucursal.
- Recepción de insumos y proveedores.
- Realización de facturas para clientes.
- Responsable de cortes diarios y mensuales.
- Búsqueda de proveedores para el funcionamiento óptimo de la sucursal.
- Búsqueda de personal, en caso de que se requiera, con el objetivo de contar con la plantilla completa.
- Responsable de reporte de inventarios y consumos, rendimientos y mermas de la sucursal.
- Responsable de supervisar que se lleve a cabo el cumplimiento de las Politicas Internas.
- Apoyar y/o cubrir a las diferentes áreas en caso de ser necesario.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Lugar de trabajo: In person

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Gerente de restaurantes (xwx892)
Monterrey, N.L.
AMorales eventos
Gerente de restaurante
Oferta similar
Gerente de restaurante - [s-949]
Monterrey, N.L.
EmplearteMX
Gerente de restaurante
Oferta similar
[fj893] | gerente de restaurante
San Pedro Garza García, N.L.
Grupo Costeño
Gerente de restaurante
Ofertas similares
Empleo Restauración en Monterrey, N.L.
Empleo Monterrey, N.L.
Empleo Nuevo León
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en Monterrey, N.L. > Gerente Restaurante (JV-615)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar