Se busca un líder para supervisar equipos de producción y garantizar la calidad en panadería.
verificar el cumplimiento de programas de producción.
identificar oportunidades de mejora en procesos de fabricación.
asegurar que productos cumplan con especificaciones establecidas.
capacitar y supervisar al personal en técnicas de panificación.
participar en actividades de manufactura y planificación.
cumplir con la demanda de productos solicitados.
reducir mermas en productos terminados, semi-elaborados y materias primas.
gestionar al personal (más de 20 personas) y liderar a través de habilidades de comunicación y empatía.
requisitos: licenciatura en alimentos o afín, mínimo 3 años de experiencia en elaboración de pan artesanal, masas madre, panaderia en general. Habilidad para trabajar con indicadores de desempeño y dominio de personal sindicalizado (+ de 20 personas). Conocimientos de procesos de panificación y especificaciones de calidad.
todos los candidatos deben tener conocimiento avanzado del sector alimentario y experiencias relevantes en gestión y supervisión.
si tiene un interés genuino por ser parte de nuestro equipo, ya sea haciendo parte del mismo como trabajador/a u ofreciendo tus servicios como proveedor/a de productos especializados.
el trabajo implica una alta responsabilidad y dedicación por parte del candidato.
esta es una gran oportunidad para cualquiera que quiera vivir su sueño en el mundo de la panadería, pero hay mucho trabajo duro por hacer.