 
        
        **Jefatura de Negocio / Santitos** 
Responsabilidades: Lograr Metas de Ventas, Supervisión del Personal a Cargo, Control de Existencias y Pedidos, Mantener un Sano Ambiente Laboral, Supervisar las Instalaciones para brindar un Óptimo Servicio al Comensal. 
**Requisitos**: Experiência Demostrable de al menos 2 años como Gerente o Responsable de Negocio (Preferentemente Restaurante - Bar), Comunicación Efectiva, Procesos Administrativos (Conocimiento de Inventarios, Costos, Estrategias para Ventas), Atención a Cliente y Venta, Capacidad de Implementar el Trabajo en Equipo, Capacidad de Implementar Procesos y Normativas de Alimentos y Bebidas, Trabajo Bajo Presión, Liderazgo. 
**Indispensable**: Conocimiento y Manejo de Computadora y Paquetería de Office (Excel, Word, PPT). 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes 
**Ventajas**: 
Opción a contrato indefinido 
Servicio de comedor 
Uniformes gratuitos 
Pago complementario: 
**Tipo de jornada**: 
Incluye días feriados 
Incluye fines de semana 
Turno de 12 horas 
**Experiência**: 
Gerente de Restaurante 2 años (Obligatorio) 
Lugar de trabajo: Villa de Santiago 
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Aumentos salariales 
- Bebidas gratis 
- Descuento de empleados 
- Opción a contrato indefinido 
- Servicio de comedor con descuento 
- Uniformes gratuitos 
Tipo de jornada: 
- Fines de semana 
- Incluye días feriados 
- Incluye fines de semana 
- Lunes a viernes 
- Turno de 8 horas 
- Turno mixto 
Lugar de trabajo: Empleo presencial