Garantizar la operación exitosa y eficiente el centro de consumo asignado, cumpliendo con los protocolos y satisfacción del huésped.
*funciones y responsabilidades principales*
- supervisar el funcionamiento diario de restaurante asignado.
- garantizar el cumplimiento de estándares de servicio, presentación, higiene y seguridad alimentaria.
- dar seguimiento a quejas de huéspedes de forma proactiva y profesional.
- garantizar el cumplimiento de estándares aaa, forbes, cristal, distintivo h y preferred by nature.
- asegurar el cumplimiento de objetivos.
- supervisar, entrenar y motivar al personal.
- evaluar el desempeño, necesidades de formación y promover el desarrollo de talento.
*requisitos indispensables*
- experiência mínima de 2 años en la posición en hoteles de alto perfil todo incluido.
-inglés conversacional avanzado.experiência en "aaa" 5 - 4 diamantes, programa cristal, distintivo h y preferred by nature y forbes.cultura del vino (deseable).
*formación académica*
- licenciatura en turismo, gastronomía, administración o afín.
*habilidades y competencias*
- administración de personal.
- excelente actitud y liderazgo.
-trabajo en equipo y comunicación asertiva.
-proactividad e iniciativa.
-habilidad para conciliar y tolerancia a la frustración.flexibilidad y adaptabilidad.
-orientado al cumplimiento de objetivos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $35,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de despensa
escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial