:educación: preparatoria, carrera técnica.experiencia: mínimo 1 año en actividades similares.horario: turnos rotativos de 12 horas; 7:00am - 7:00pm - 7:00am.
(4 días de trabajo y 3 días de descanso).
competencias: dinamismo, trabajo en equipo, control de actividades, comunicación efectiva.conocimientos y habilidades.vigilar el buen funcionamiento de máquinas y equipos para prolongar el tiempo de vida de los equipos.mantener orden y limpieza en el área de trabajo para evitar contaminación cruzada y accidentes.llenar registros de operación en el sistema sap para tener la información en tiempo y forma.utilizar el equipo de protección personal adecuado para evitar accidentes en planta.atender auditorias de ppr ´s para el cumplimiento de certificaciones y auditorias.controlar el consumo de los insumos que se utilizan en el día a día para evitar desperdicios y reducir costos.entregar en tiempo y forma el producto envasado y/o empacado al área correspondiente.beneficios:vales de despensa *% mensual netotransportesubsidio de alimentosservicio médicoseguro de vidauniformeseppbono de productividadcapacitaciones constantes plan anual (certificaciones,normativas, gestion, producto, etc).
capacitación inducción general y de area.prestaciones de ley:aguinaldo treinta y tres diasvacaciones (conforme a nueva ley)prima vacacional cincuenta %seguro socialinfonavitaforepturequisitos:experiencia en ramo industrial y/o simil en proceso.