Estamos buscando un/a Cocinero/a para unirse a nuestro equipo de trabajo en San Pedro Cholula, tendrás la responsabilidad de brindar un excelente platillo al cliente y asegurar una experiencia exitosa para nuestros comensales.
Responsabilidades principales:
- Preparación de alimentos linea cliente o fría.
- Elaboración y producción de salsas y porciones.
- Limpieza y orden de área de trabajo.
- Aplicación de sistema PEPS.
- Aplicación de buenas practicas de higiene.
- Elaboración de platillos de cocina tradicional mexicana.
Requisitos:
- Experiencia previa de 1 año como cocinero/a o en un puesto similar.
- Habilidades de servicio al cliente: amable, cortés, atento/a en todo momento.
Escolaridad mínima: Técnico en alimentos, Lic. en gastronomía (deseable)
- Seguimiento a recetas y sub recetas.
- Ciclo de vida de los alimentos
-Manejo higiénico de alimentos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,235.96 a la semana
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 cocinero
🏢 Churrería Las Duyas
📍 San Francisco Coapan