RESTAURANTE CAMPOMAR
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos._
SUCURSAL PUERTO VALLARTA SOLICITA GESTOR DE CALIDAD_
OBJETIVO:Asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.
BUSCAMOS:
Ing. En Alimentos ó Técnico en alimentos.:
Experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la Norma 251 o NMX 605.
Manejo de control de plagas.
Conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas.
Complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.
Supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas.
Conocimiento de Normas para Preparación de Alimentos.
Conocer las Normas de higiene en alimentos NMX 605 y NOM 251, Sistema de gestión de calidad, HACCP, Codex Alimentarius Pre-rrequisitos.
HORARIO:Lunes a Sábado de 7 am a 4 pm
OFRECEMOS:_
Sueldo $14,000 libres, pago quincenal.
Comedor Subsidiado.
Prestaciones de ley.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: Hasta $14,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Una ubicación