1. Preparar el montaje de mobiliario, cristalería, loza y plaqué de acuerdo a los estándares establecidos, a fin de que las mesas se encuentren listas y presentables para la atención a comensales.
2. Recibir a los comensales en las mesas que se encuentran en su área de asignación, con el objeto de darles la bienvenida y ofrecer aperitivos antes de tomar la orden.
3. Sugerir o realizar técnica de ventas de promociones del día, con la finalidad de incrementar el consumo del comensal.
4. Tomar la orden de alimentos y bebidas solicitada por los comensales, con el propósito de turnarlos a cocina para su preparación.
Ofrecemos:
- prestaciones de ley
- comedor de colaboradores
*requisitos*:
- ingles avanzado 70% indispensable
- excelente actitud de servicio
- disponibilidad de horario
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,126.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- restaurantes: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)