*vacante para la empresa consultores csh en santiaguito - metepec, estado de méxico*:
estamos en busca de un cocinero a para unirse a nuestro equipo en restaurantes.
Buscamos a alguien con experiência en la preparación y cocción de diversos platillos en ambientes de restaurantes
la secundaria es requerida, y una formación técnica o licenciatura en gastronomía, alimentos y bebidas es deseable.
*requisitos*:
disponibilidad de horario de lunes a domingo (1 día de descanso a la semana)
- manejo de personal.
- buena presentación.
- higiene indispensable.
- manejo de reportes de existencias y pedidos.
- experiência: 2 años en puestos similares.
- experiência en administración peps
- sexo: indistinto
funciones:
- se encarga del correcto financiamiento de la cocina
- distribuir y supervisar las actividades del equipo de trabajo
- preparación de alimentos.
- control de merma.
- planeación y control de existencias de productos con base en el reporte de
producción.
- elaboración de reportes.
- mantener la higiene e inocuidad del área de trabajo.
- procurar la calidad de sus productos.
- comunicación con áreas a fin de asegurar el abastecimiento eficiente de los
insumos.
- realizara reportes diarios del buen funcionamiento del turno así como
incidencias, permisos, faltas, fallas de equipo y mal uso del equipo, mobiliario y
utensilios.
- repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus colaboradores, supervisará de
cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- coordinará siempre el inventario de cada una de las áreas para determinar lista
de requisición, push de venta y así mantener un stock de insumos 100 en
existencia.
- elaborará y terminará los platillos, poniendo esmero en la presentación y montaje
de cada uno en tiempo afluencia normal 8-10 minutos y afluencia fuerte 12- 18
minutos.
Horario laboral
tiempo completo
salario competitivo
prestaciones de ley
beneficios
oportunidad de crecimeinto
capacitación constante
gracias gracias gracias
*nível de educación deseada*:
superior - cursando
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
recursos humanos
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- comunicación eficaz
- trabajo en equipo
- generar y construir confianza
- proyectar credibilidad
- resolución de problemas