Brindar una experiencia de alta calidad basada en el manejo de técnicas japonesas, elaborando platillos conforme al recetario, cumpliendo con los estándares de calidad, sabor, presentación,consistencia e higiene.
Recepción, almacenaje y rotación de pescados y frutos de mar.
Producción y montaje de barra de sushi.
Montaje diario de líneas frías en la barra de sushi.
Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y profesionalismo en la producción de alimentos.
Realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.
Preparacion de arroz de acuerdo a la receta establecida y elaboración de producciones generales.
Competencias:
Conocimiento en elaboración de cocina japonesa (makis, temakis, nigiris, sahimis etc.)
Conocimiento en pescas japonesas y nacionales.
Conocimiento en manejo de cuchillos y utensilios japoneses.
Conocimiento básico en terminología de cocina japonesa.
Conocimientos en técnicas, cortes, métodos de cocción de alimentos.
Perfil
Experiencia 2 años como sushero
Educación Preparatoria/ Carrera técnica.
Organización.
Sentido de urgencia.
Cuidado al detalle.
Certificaciones de cocina genera (preferente)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $14, $16,000.00 al mes
Ventajas:
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Programa de referidos
Servicio de comedor
Servicio de comedor con descuento
Uniformes gratuitos
Vales de restaurante
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Sushero /a
🏢 Metro Fitness Group Sa De
📍 México