Misión del PuestoElaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
Áreas de EspecializaciónRealizar el cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.Tomar órdenes de room service con los estándares establecido.Revisar que los consumos coincidan con las personas físicamente sentadas en las mesas abiertas.Conocimientos técnicosEscolaridadPaquetes InformáticosOfficeIdiomasExperienciaCajero Centro de Consumo.
;Cajero de Tienda Departamental;Cajero de Bar;Principales funciones del puestoPosición física del trabajoNecesidades físicas del puesto
📌 Cajero Departamental En Fiesta Inn Fundidora Mty
🏢 Grupo Posadas
📍 Monterrey