¡te invitamos a unirte a nuestro equipo!
somos líderes en comedores industriales y buscamos tu talento como:
jefe(a) de cocina
¿cuál es tu misión?
garantizar los requerimientos del servicio en términos de alimentación, gestionando al equipo de cocina, asegurando el cumplimiento del menú establecido, liberando platillos con calidad y puntualidad, y contribuyendo activamente a la oferta alimentaria. Es responsable de supervisar los procesos culinarios, los tiempos de servicio y la satisfacción del cliente en cada platillo servido.
tus principales retos:
• gestionar el menú y asegurar su cumplimiento diario con base en la planificación y requerimientos contractuales.
• supervisar y liderar al equipo de cocina para garantizar una producción eficiente y ordenada.
• asegurar el uso correcto de técnicas culinarias y métodos de cocción adecuados para cada preparación.
• supervisar la presentación, sabor, temperatura e imagen de cada platillo liberado.
• controlar la producción según demanda: porciones, tiempos y cantidades adecuadas.
• verificar el correcto manejo de materias primas y productos procesados.
• optimizar tiempos de preparación y entrega de alimentos.
• aplicar buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
• coordinar con otras áreas para la recepción de insumos y cumplimiento del servicio.
• capacitar continuamente al personal en técnicas culinarias, higiene y procesos operativos.
• asegurar la satisfacción del cliente en cada servicio, previniendo incidencias en cocina.
lo que buscamos en ti:
• técnico o licenciatura en gastronomía o carrera afín.
• experiencia mínima de 2 años liderando cocinas industriales o institucionales.
• conocimiento profundo en técnicas de cocción, planeación de menús y estandarización de recetas.
• habilidades de liderazgo, organización y enfoque a resultados.
• manejo básico de office.
• disponibilidad de horario y para laborar en la zona asignada.
• documentación básica en regla.
lo que ofrecemos:
sueldo: $13,000 - $15,000 según experiencia comprobable.
capacitación continua.
prestaciones de ley (seguridad social desde el primer día).
prima vacacional y dominical del 25%.
15 días de aguinaldo.
reparto de utilidades.
servicio de comedor gratuito.
uniformes gratuitos.
vacaciones pagadas.
en grupo bersa está estrictamente prohibido cualquier tipo de maltrato, violencia, discriminación o segregación entre colaboradores o por parte de las autoridades. No se permite ningún trato desigual por motivos como: apariencia física, color de piel, cultura, idioma, sexo, género, edad, discapacidad, condición social, económica, de salud, estado civil, embarazo, identidad política, religión, opiniones, origen étnico o nacional, orientación sexual, situación migratoria, antecedentes penales, entre otros.
tampoco se solicitarán pruebas de embarazo ni de vih en ningún proceso de reclutamiento, contratación, permanencia o promoción.
además, todos nuestros procesos de selección y oportunidades laborales son completamente gratuitos.-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
2 años de experiencia
idiomas: español ,inglés
edad: entre 25 y 45 años
conocimientos: microsoft excel
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, industry, industrial, industria
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