¡Únete a GRUPO ARGENTILIA y sé parte de nuestro crecimiento!
Grupo Argentilia, inicia operaciones en agosto del 1996, es el grupo número 1 en el sector restaurantero a nivel nacional con 14 unidades, en CDMX, Estado de México, Querétaro, León, Zapopan y Nayarit.
Nuestras marcas: La Vaka, Argentilia, Frascati, La Peska, Mikoh, Real del Mar y Meet Meat.
Ofrecemos un ambiente de trabajo vibrante y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
PUESTO: Sous Chef para restaurante tipo Buffet
REQUISITOS:
Experiencia mínima de 2 años en el puesto
Experiencia en buffets o en hoteles All Inclusive
Manejo higiénico de alimentos (Distintivo H)
Manejo de personal de más de 30 personas
Control de costos e inventarios
Cocinar y hacer producciones con el equipo
Disponibilidad para rolar turnos
PRINCIPALES ACTIVIDADES:
Dar seguimiento y supervisión a las tareas y responsabilidades del personal de cocinaSupervisar el montaje completo y en temperatura del Buffet, asegurando la calidad de los platillosResolver desafíos y problemas que surjan durante el turno, como retrasos en pedidos o dificultades en la cocina, apoyando en el área que se requiera (fría, caliente, parrilla, postres, etc)Verificar etiquetados de alimentos en cámaras y refrigeradores, de acuerdo con el método PEPS
Supervisión del cumplimiento de las prácticas de higiene y calidad sanitaria de los colaboradores
Participación en inventariosBrindar un soporte integral a la operación
OFRECEMOS:
Sueldo Base + Propinas.
Seguridad Social (Desde el primer día).
Prestaciones de Ley
(Vacaciones, prima de vacaciones y aguinaldo).
Uniformes gratuitos.
Capacitaciones constantes.
Seguro de Vida
Crecimiento personal y económico en la compañía.
Servicio de Comedor
Vales de despensa
Convenios empresariales
📌 Sous chef de restaurante
🏢 Importante grupo
📍 León