Contar con licenciatura en turismo o tsu en turismo.
- experiência mínima en puesto similar de 2 años.
- creación de estrategias de venta y promoción.
- supervisar el correcto funcionamiento de las áreas: piso, caja, barra, cocina.
- contar con capacidad analítica.
- organización de equipos de trabajo.
- habilidad para resolver conflictos.
- manejo de soft restaurante o programa similar.
- ser una persona honesta, discreta e íntegra.
- contar con excelentes habilidades de comunicación, atención al cliente, vocación de servicio y liderazgo.
- manejo de paqueteria office básico.
- conocimiento de inventarios (necesario)
ofrecemos:
- sueldo base a negociar según aptitudes.
- bonos por productividad, bono por asistencia y puntualidad.
- esquema atractivo de propinas.
- prestaciones de ley: imss, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional
- capacitación continua.
- oportunidad de crecimiento y desarrollo.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,500.00 - $14,500.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vales de restaurante
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- oficina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial