Empresa de giro gastronómico
en cuautla morelos
solicita:
chef ejecutivo
objetivo del puesto
coordinar y supervisar el correcto funcionamiento de las áreas de cocina caliente, fría, panadería, repostería, lavaloza y bar, asegurando calidad en los platillos, excelencia en el servicio y cumplimiento de procesos internos.
requisitos
* experiencia mínima de 3 años como chef ejecutivo o puesto similar en restaurantes de alto volumen.
* experiencia en coordinación de eventos de hasta 200 personas.
* conocimiento en gestión de cocina, panadería y repostería.
* habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
* residencia en cuautla o disponibilidad para radicar en la zona.
habilidades necesarias:
* capacidad de organización y planeación.
* creatividad e innovación en menús y presentaciones.
* conocimiento en costos, mermas y control de inventarios.
* enfoque en higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
* comunicación efectiva y resolución de problemas.
* orientación al detalle y al servicio al cliente.
ofrecemos
* entorno de trabajo dinámico y profesional.
* sueldo $20,000 pesos- prestaciones de ley
horario laboral: 8:00- 6:00 pm de lunes a domingo con descanso entre semana.