 
        Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín. - 25a 50 años - 3 a 50 añosexperiência mínima en el puesto - vocabulario técnico a&b; - manejo de proteínas - manejo de costos - conocimiento en distintivo h - actitud de servicio, cooperación - trabajo en equipo - organizado - sentido de urgencia - resolución de problemas - comunicación efectiva actividades - llevar de manera oportuna elcumplimiento de indicadores del área (costos, rendimientos, mermas, calidad de servicio etc.) - realizar la correcta elaboración y estandarización de las recetas (ingredientes, gramaje, presentación, sabor etc. ) - establecer estándares de preparación y elaboración de alimentos - supervisar la recepción y almacenaje de materia prima asegurando la calidad y adecuado resguardo de las mismas - creación de platillos mediante pruebas regulares de rendimientos - supervisa lo necesario para la producción diaria de platillos y bebidas - asegura el mantenimiento de instalaciones y equipo de operación utilizado en cocina - elabora lista de requisiciones de productos de cocina a fin de asegurar disponibilidad de productos tipo de puesto: jornada completa salario: $14,000.00 - $15,000.00 al mes horario: - incluye fines de semana - rotativo prestaciones: - descuentos y precios preferenciales - servicio de comedor - uniformes gratuitos tipos de compensaciones: - propinas lugar de trabajo: in person #j-18808-ljbffr