*director de servicio de bares y bebidas*
">
">
el objetivo principal del director de servicio de bares y bebidas es asegurar la organización, dirección y control de la operación y servicio de los bares y restaurantes. Debe verificar los detalles de presentación, atención y servicio para garantizar que se brinde un excelente nivel de atención a los clientes.
">
">
asimismo, debe participar en la elaboración de proyectos para mejorar la calidad del servicio y optimizar las instalaciones y suministros. Debe mantener los estándares más altos en el servicio y manejo higiénico de alimentos y bebidas.
">
">
requisitos mínimos:
">
">
* técnico en turismo y/o gastronomía
">
* experiencia como director o gerente en un establecimiento similar durante al menos 1 año
">
* dominio avanzado del idioma inglés
">
">
conocimientos requeridos:
">
">
* programa de manejo higiénico de alimentos y bebidas
">
* servicio de alimentos y bebidas
">
* coctelería internacional
">
* mixología
">
* flair bartending
">
* desarrollo y creación de proyectos de alimentos y bebidas
">
* estructura de menús culinarios
">
* conocimiento en estándares de calidad del programa de 5 diamantes de la aaa
">
">
beneficios:
">
">
* caja de ahorro
">
* seguro de vida
">
* servicio de comedor
">
* uniformes gratuitos
">
* vales de despensa
">
">
tipos de compensaciones:
">
">
* bono anual
">
* bono de asistencia
">
* bono de productividad
">
* bono de puntualidad
">
">
experiencia laboral requerida:
">
">
* 2 años de experiencia en un puesto similar
">
">
idiomas:
">
">
* inglés (obligatorio)
">
">
,