Responsable de cocina
*objetivo*: gestionar que los comensales tengan el platillo de su agrado en la mesa, supervisar, controlar e inventariar la bodega de insumos asegurando que los insumos sean suficientes.
*perfil de puesto*: profesional, licenciatura o técnico en carreras alimentarias
*experiência*: planeación, organización, servicio al cliente, experiência mínimo 1 año en algún puesto similar.
*actitudes y habilidades requeridas*: alta capacidad organizativa y de planeación así como de pensamiento práctico y sentido común para tomar decisiones de manera rápida y oportuna.
liderazgo efectivo y trabajo en equipo.
responsabilidad, proactividad, confiabilidad.
actitud de servicio.
*conocimientos técnicos específicos*: manejo de pc
manejo de software office
internet
deseable manejo software para restaurantes
*conocimientos administrativos específicos*: planeación y organización.
servicio al cliente
*principales políticas de trabajo*: respetar y seguir las normas de la la ley federal del trabajo.
respetar y seguir las normas de imagen institucional.
llevar a cabo su agencia de labores en tiempo y forma.
ser ejemplo institucional para todo el personal.
por higiene y seguridad, traer el cabello recogido, así como uñas cortas y sin esmalte.
además, evitar el uso de aretes largos, pulseras y collares.
por seguridad, usar zapatos cómodos y de preferencia cerrados.
*horario y sueldo*:6 días a la semana de 8 horas con mensual de $10,000 + prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial