Gerente de operaciones restaurantes y eventos
en una posición de alta responsabilidad, se busca un profesional para administrar, controlar, planificar, implementar y supervisar diariamente todos los aspectos de las operaciones de los eventos.
* planeación, organización y control de los eventos a cargo
* encargado de la operación general de los eventos
* responsable de la logística de los eventos, así como tiempos de entrega
* organización de eventos de inicio a fin
* elaboración, entrega y presentación de reportes administrativos (entradas, salidas, proveedores, personal etc.)
* revisión y control de inventario de cada evento (vinos, comida, herramientas, utensilios etc.)
* coordinación de recursos y tareas del personal a cargo
* administración de personal (coordinación de horarios, asignación actividades y eventos etc.)
* desarrollo estrategias para la optimización de los procesos
* responsable de identificar los cuellos de botella y áreas de mejora en los procesos aplicando soluciones para un flujo efectivo y eficiente.
requisitos:
carrera terminada
experiencia mínima 3 años en el giro (restaurantes, eventos afín)
experiencia en planeación y organización de eventos (con cocina, montaje etc.)
experiencia en manejo de personal
experiencia manejando agenda, logística de eventos
control de inventario (productos o servicios)
sin problema por trasladarse a la zona de trabajo
disponibilidad de horario (día de descansos entre semana)
disponibilidad para laborar fines de semana
beneficios:
posición con gran potencial de crecimiento dentro de la empresa
oportunidad de trabajar en un ambiente dinámico y desafiante
posibilidad de desarrollar habilidades y conocimientos en la industria