Objetivo del puesto
responsable del buen funcionamiento de la barra, almacenamiento y uso de insumos conforme recetario maestro. Limpieza de acuerdo a los standares de la norma distintivo h
experiencia y requisitos
* bachillerato concluido, carrera técnica o carrera trunca en el área de gastronomía deseable
* experiencia mínima 1 año en barra (con personal a cargo deseable)
* certificación de manejo higiénico de alimentos norma 251 ssa
* conocimientos en distintivo h
* conocimientos avanzados en coctelería y destilados
* gusto por la atención y el servicio. Creatividad. Responsabilidad y trabajo en equipo. Disciplina, organización y limpieza. Proacción y empatía. Trabajo bajo presión.
funciones y tareas
* solicitar insumos faltantes conforme min y max estipulados
* preparar bebidas conforme recetario maestro
* paleo al cierre de turno de sus insumos
* llenar refrigeradores de cerveza
* recepcionar pedidos del área de barra en ausencia del jefe de barra
* despachar bebidas y productos conforme lo manifestado en el monitor
* organizar y limpiar el área de bar y equipos de trabajo conforme protocolo de distintivo h
* limpieza profunda de su área de barra
condiciones laborales
* tipo de puesto: tiempo completo
* sueldo: a partir de $8,340.00 al mes
* lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr