Cocinero b
buscamos un profesional altamente capacitado en la preparación y elaboración de platillos diversos para apoyar en la cocina de nuestros conceptos y sucursales.
algunas de nuestras características incluyen:
* capacitación continua para mejorar tu experiencia y la de tus colegas.
* tu opinión importa; si tienes sugerencias o propuestas, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.
* mejora en procesos operativos y gestión de calidad en el servicio.
ofrecemos un ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, así como mucha capacitación. También contamos con:
* horarios rotativos cada 2 semanas, lunes a domingo, de 10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre).
* zona de trabajo en san pedro garza, monterrey, nl. Metropolitan center.
nuestros requisitos incluyen:
* 2 a 3 años de experiencia mínima como cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina o técnico en gastronomía.
* conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos, como comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc.
* 1 a 2 años de experiencia en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría y caliente.
* adecuado manejo de utensilios de cocina, como cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.
* conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos diversos.