Acerca de la empresa
MCG es una organización orgullosamente mexicana, dedicada a brindar soluciones de capacitación, consultoría y auditoría, en diversas ramas de especialidad para las empresas que desean mejorar su competitividad. **Ubicación:** Monterrey, Nuevo León.
Requisitos del puesto
- Nivel Académico: Ingeniero en alimentos, médico veterinario, químico bacteriólogo parasitólogo o carrera afín.
- Experiencia mínima de 5 años en la industria de alimentos como Jefe, coordinador o gerente de Calidad. (indispensable cumplir con éste requisito)
- Vivir en Monterrey
- Mayor de edad
- Sexo indistinto
- Indispensable haber IMPLEMENTADO proyectos de sistemas de gestión de calidad o inocuidad (SQF, BRC o FSSC 22000, ISO 22001)
- Conocimientos en BPM, HACCP, Food defense y sistemas de gestión aprobados por GFSI (SQF, BRC o FSSC 22000, ISO 22001, BRCGS). Sólidos conocimientos en toda la normativa de alimentos.
- Habilidades comunicativas para transmitir conocimientos, habilidades en hablar en público, manejo de grupos, trabajo bajo presión, paciencia, actitud de servicio, autoconfianza y comprensión de textos en inglés
- Tener disponibilidad para viajar e impartir cursos de capacitación.
Responsabilidades del puesto
- Impartir cursos especializados en sistemas de gestión de calidad e inocuidad en alimentos.
- Desarrollar material didáctico y contenido relevante para los cursos.
- Brindar asesoría y apoyo a los participantes en la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos.
- Participar en la evaluación y mejora continua de los programas de formación.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Salario mensual competitivo entre $30,000.00 y $40,000.00
- Contratación permanente.
- Horario de trabajo de 08:00 a 17:30 horas en modalidad híbrida.
- 15 días de vacaciones el prime año
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $30, $40,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con conocimientos y experiencia en TIF, pecuario, BRC y SQF? (obligatorio)
- ¿Cuáles son tus percepciones económicas?
- ¿durante tu trayectoria laboral has implementado sistemas de gestión o inocuidad (SQF, BRC o FSSC 22000, ISO 22001)? (obligatorio)
- En caso de haber respondido afirmativamente la pregunta anterior ¿podrías añadir en tu CV "Implementación de sistemas de gestión SQF, BRC o FSSC 22000, ISO 22001)?
- ¿Cumples con la experiencia mínima de 5 años en la industria como Jefe, coordinador o gerente? (deseable)
- ¿Radicas en la Ciudad de México o colindantes? (obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial