*grado de estudios*:
ingeniero bioquímico, ingeniero en alimentos, ingeniero químico, biotecnología o afín.
*sexo*: indistinto
*edad*:de 35 años en adelante
*habilidades*:
- liderazgo
- organizado
- responsable
- trabajo en equipo
- comunicación efectiva
*experiencia*: de 2 a 5 años en el puesto
*conocimientos y competencia técnicas*:
- normas iso *, fssc *, normas de seguridad e higiene.
- haccp
- manejo de equipo de laboratorio
*normatividad de la industria alimentaria
*auditorias
- ingles intermedio-avanzado
*propósito del puesto*
responsable de administrar, coordinar, supervisar y optimizar los procesos de calidad e inocuidad en cada área mediante la implementación y seguimiento de las certificaciones existentes, para así garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad establecidos por la normativa, el cliente y la organización"
*actividades*:
- realizar los procedimientos de análisis e inspección, dando cumplimiento al manual del sistema de gestión de calidad e inocuidad.
- supervisión y orientación de analistas, técnicos y otros trabajadores
- diseño de mejoras de los programas de calidad en las funciones de recepción de materiales, auditorías internas, auditorías a proveedores y atención de reclamaciones.
- identificar problemas de incumplimientos y dar solución (mejoras)
- administrar y garantizar que se lleven a cabo los procedimientos y técnicas definidas para el análisis de laboratorio.
- evaluar los requisitos de los clientes
- asegurar los recursos necesarios para realizar las actividades del departamento
- gestionar auditorias de inocuidad
- gestionar recorridos de buenas prácticas de manufactura (bpm ´s)
*responsabilidades*
- gestión de calidad e inocuidad:
1. Establecer, implementar y mantener los procesos necesarios para el sistema de gestión de calidad e inocuidad.
2. Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.
3. Realizar las evaluaciones periódicas acerca del cumplimiento de las funciones y objetivos de los diferentes departamentos en cuanto al control de calidad.
4. Atender auditorías internas y externas, facilitando los medios necesarios para cumplirlas satisfactoriamente.
5. Desarrollar la implementación de nuevos sistemas de trabajo y procedimientos que mejoren el desempeño del sistema gestión de calidad e inocuidad.
7. Asegurar la difusión y actualización de la política de calidad e inocuidad cuando se requiera.
6. Supervisar aleatoriamente los procesos productivos
- haccp
1. Líder del equipo de inocuidad
2. Mantener actualizado y operando el programa haccp de todos los productos establecidos.
3. Revisar periódicamente que los programas haccp estén actualizados y operando.
4. Asegurar la validación externa de los pcc y ppro ´s
5. Asegurar las competencias del equipo de inocuidad de los alimentos.
6. Asegura que el equipo haccp valide el plan y los pcc.
*experiência en programas*:
- food defense, programas prerrequisitos, fraude alimentario, alérgenos, cultura de inocuidad, plagas, poes, microbiología alimentaria y fsm, sistema de gestión de calidad, evaluación sensorial, normativas de iso (iso *, isa *), posible certificación de auditor interno de sistemas de gestión de calidad
no pierdas la oportunidad de unirte a nuestra gran familia.
inf.
tel. *
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $21,* - $23,* al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro dental
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
experiência:
- 5g: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial