*descripción del puesto*
*nombre del puesto*:repostero
*objetivo del puesto*:buscamos un pastelero con experiência para preparar toda una variedad de postres, pasteles y otros productos dulces. Debe tener habilidades para cocinar delicias de alta calidad, combinadas con creatividad para desarrollar recetas y sabores nuevos y sorprendentes.
- *ejes de ejecución*_
eje principal: actividades internas eje secundarias: actividades internas
1. Realizar y controlar la elaboración de 1. Contacto con proveedores para el cálculo masas y productos básicos de múltiples adecuado aplicaciones para pastelería. 2. Realizar elaboraciones a base de materias
2. Elaboración y presentación de productos a primas base de masas 3. Realizar el cálculo de costos, relacionados con
3. Elaboración de masas y recetas para la sus cometidos obtención de productos de pastelería
- 4. Organizar y controlar los insumos a su cargo repostería-panadería de acuerdo con lo 5. Posibilidad para realizar pedidos y controlar la establecido en la formulación y en el conservación de materias primas de uso en su protocolo de elaboración de cada tipo de trabajo. producto.
- *relaciones del puesto*_
internas: externas:
sus labores son de auxiliar para la mayoría de posiblemente se verá involucrado con clientes y las áreas más jerárquicamente recibe trato con proveedores instrucciones directas de director.
- *características adicionales del puesto*_
disponibilidad de viajes y transportación:
- no es necesario
*perfil del puesto*
*descripción del perfil*:se busca un cocinero o chef con experiência en pastelería y/o repostería con disposición a entrar en un proyecto de reestructuración en recetas culinarias con grandes oportunidades de crecimiento con gusto por el servicio y con alta disposición para realizar cualquier tipo de tareas dentro de la organización que promuevan el compromiso crecimiento de la empresa.
- *generalidades del perfil*_
escolaridad: idiomas:
formación en áreas afines (repostería y/o español. panadería)
bachillerato terminado
sexo y rango de edad: experiência necesaria:
preferentemente entre 20-35 años mínimo 1 año de experiência en elaboración de
sexo indistinto repostería y/o panadería y creación de recetas de autor.
- *competencias básicas*_
conocimientos y capacidades:
1. Conocimiento de clientes y materiales (de preferencia) del ramo
2. Conocimiento general de las ramas de negocio de la organización.
3. Conocimiento básico-avanzado en técnicas de preparación de panadería y repostería
4. Conocimiento sobre lineamientos adecuados para la elaboración de productos que velen por la calidad e higiene del producto.
5. Aprovechamiento del tiempo y planificación de actividades.
Habilidades:
- habilidades de comunicación asertiva: oral y escrita.
- organizado, estructurado y con un pensamiento sistemático.
- habilidad para trabajar bajo presión
actitudes:
1. Iniciativa, amabilidad para atención a clientes
2. Destacada amabilidad ante todo momento
3. Proactivo y con alta iniciativa
4. Empatía y gusto por el servicio
5. Gusto por el conocimiento de cultura general y aprendizaje
6. Buen trato y carácter
7. Comportarse de manera discreta y respetuosa
8. Visión a futuro para detectar posibles acontecimientos o dificultades.
9. Honestidad, lealtad y responsabilidad laboral
tipo de puesto: medio tiempo
horas de medio tiempo: 18 por semana
salario: a partir de $1,100.00 a la semana
horario:
- horario flexible
prestaciones:
- aumentos salariales
- días por enfermedad
- horarios flexibles
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de productividad