Misión del puesto
coordinar; capacitar y supervisar al personal de servicio del centro de consumo para brindar un servicio de alimentos y bebidas que superen las expectativas de los huespedes y clientes
áreas de especialización
responsable de gestionar las operaciones diarias, el personal, la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en restaurantes, asegurando la eficiencia, el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria, y la rentabilidad del negocio, trabajando para que el equipo cumpla objetivos y brinde una experiencia excelente.
conocimientos técnicos
escolaridad
* licenciatura en turismo
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
experiencia en el sector hotelero de alimentos & bebidas.
principales funciones del puesto
* supervisar la operacón diaria de los distintos centros de consumo.
* asegurar la santisfacción de los huespedes creando momentos unicos.
* control de los inventarios.
* garantizar el cumplimiento de los estandares establecidos por posadas.
* incentivar lar ventas para llegar a la meta establecida.
* implementar estrategias de mejora continua.
* verificar la entrega de la mantelería tanto de apertura como de cierre.
posición física del trabajo
ubicacido en el hotel fiesta americana condesa, en el departamento de alimentos & bebidas
necesidades físicas del puesto
área operativa y administrativa