Estamos contratando
vacante: gerente de sucursal (restaurante)
ubicación: zonas candiles, el marqués y centro
colaboración directa: con dirección general, almacén y equipos de sucursal
responsabilidades:
control de caja y reporte administrativo
supervisión y gestión del personal
atención y seguimiento a clientes
resolución de problemas operativos
auditoría de limpieza, almacenamiento y control de insumos
revisión de inventarios y cotejo con sistema para detectar diferencias
control y seguimiento de estándares de limpieza en sucursal
creación y organización de horarios del personal
verificación física de insumos y aplicación de acciones correctivas
perfil afín:
* gerente de sucursal
* gerente operativo
* encargado de almacén (sector restaurantero)
* contador con experiencia en operaciones de restaurante
* supervisor de inventarios y logística
* profesionales con experiencia en administración y liderazgo de sucursales
requisitos:
* experiencia en gerencia de restaurante, control de inventarios o supervisión operativa
* disponibilidad de horario
* liderazgo, atención al detalle y habilidades organizativas
* manejo básico de excel y sistemas de inventario
ofrecemos:
sueldo competitivo
oportunidad de crecimiento
estabilidad laboral en un ambiente dinámico
más información al whatsapp:
comparte o etiqueta a quien le pueda interesar
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3, $3,600.00 a la semana
experiencia:
* administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial