Descripción de la empresa
esperanza está situado en la comunidad residencial privada de punta ballena, cerca de cabo san lucas. El complejo de cinco estrellas cuenta con 59 habitaciones tipo casita y 96 villas de uno a cuatro dormitorios con vistas al mar y a los jardines, ofreciendo una experiencia de lujo descalzo impregnada del espíritu de baja california. Además, el complejo dispone de seis restaurantes, incluyendo el emblemático cocina del mar, con terrazas al aire libre frente al mar, the spa at esperanza, cuatro piscinas, pistas de tenis, acceso a campos de golf de primera categoría, un club infantil, un programa completo para mascotas y experiencias terrestres y marinas exclusivas de cabo.
descripción del empleo
el responsable del puesto será encargado de garantizar la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado, con conocimientos amplios en coctelería, habilidades organizativas y de manejo del tiempo en el restaurante.
deberes y responsabilidades
* supervisar, orientar y apoyar al personal de meseros, bartenders, hostess, toalleros, cajeras y demás colaboradores de la división de alimentos y bebidas.
* crear un ambiente seguro para clientes y colaboradores.
* asegurar que se cumplan los estándares de calidad en preparación de alimentos, servicio y atención al cliente.
* capacitar y desarrollar a los colaboradores según los estándares vigentes.
* participar en la selección de candidatos para contar con el mejor equipo.
* maximizar reservaciones y afluencia de comensales en todos los centros de consumo.
* mostrar actitud y vocación de servicio hacia los clientes.
* anticiparse y responder eficazmente a las necesidades de los clientes.
* mantener una actitud profesional en todo momento dentro y fuera del hotel.
* tener sentido de urgencia.
* supervisar los bares y el trabajo de los cantineros.
* gestionar inventarios, presupuesto y finanzas del restaurante, incluyendo informes financieros y control de costos.
* planificar y coordinar eventos especiales y actividades de marketing y publicidad.
* garantizar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y regulaciones gubernamentales.
* elaborar informes de ventas y análisis para decisiones estratégicas.
* trabajar con horario flexible y mantener una actitud positiva y motivadora.
* demostrar conocimiento total en el área y profesionalismo, orientado al servicio de lujo.
requisitos
idioma
inglés avanzado, oral y escrito.
nivel de escolaridad
licenciatura en hotelería y turismo o equivalente en experiencia.
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de hoteles, resorts, residencias y clubes privados, que comparte un enfoque artesanal del lujo, con diseño cautivador, cocina y spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto. Con propiedades en tres continentes, invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en destinos exclusivos.
#j-18808-ljbffr